Эрианн
Ребенок - существо разумное, он хорошо знает потребности, трудности и помехи своей жизни.
Захотелось поделиться впечатлениями. За последнее время столько всего произошло.

В выходные сходили на Ночь Музеев. Посетили артиллерийский музей, в котором была закрыта выставка "Самураи", но было зато выступления на уличной площадке. Практически все нас расстроило,кроме двух мужчин: они действительно классно все устроили. Особенно нам с Натой понравился один, постарше - он сражался "шестом".

После пошли в музей истории и религии. Правда к тому времени мои ноги уже решили,что пора отвалиться, но что-то я все-таки запомнила. Конечно буддизм, это всегда интересно. А вот католичество,протестантизм и православие вообще не вдохновило. Наверно, мне больше нравятся католические церкви и соборы - они наполнены готикой, а не сама религия. А в самом конце выступал ансамбль(уж не помню,как он назывался :) ), но мы успели только на финальный танец. =)
Хотели пойти еще в "Республику кошек", но все экскурсии были уже расписаны до 6ти утра. Но теперь у меня есть 2 билета туда на июнь,что очень даже хорошо ^-^
В общем эта великая ночь окончилась в семь утра,когда мы наконец добрались до дома.

А курочка на завтрак...ммм *облизнулась*

Зато в воскресение сходили на спектакль "С любимыми не расставайтесь".(как я вообще ходить еще могла?) Прекрасная постановка, актеры проживали свои роли на сцене, что не могло не радовать. Было безумно жарко,но как-то это не особо замечалось,ведь ты поглощен спектаклем. Когда после спектакля остались друзья и актеры на обсуждение, выяснилось,что на всех навалилась ТАКАЯ волна чувств и эмоций, которых я не заметила. Посчитала,что это минус мне- бесчувственная такая. Хотя, может еще не доросла? (отличная отговорка по-моему)

А теперь я наконец-то разрыдалась. И не просто так. До меня достучался Фрай. Конечно, мне безумно понравились предыдущие 18, так скажем, рассказов, но "Возвращение Угурбадо" меня добило. Просто я не ожидала, что кто-то из связанных с Максом. Впрочем, так как после этих пережитых эмоций следующую книгу читать не могу, вот и решила поделится впечатлениями. =)

@настроение: Скоро лето,или мне так кажется?)

@темы: Спектакль, С любимыми не расставайтесь, Ночь Музеев, Выходные